Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 02:04USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Во Владивостоке из-за подозрительного предмета эвакуировали магазин

31 декабря 2013
hits 815

Во Владивостоке из-за обнаружения подозрительного предмета были эвакуированы посетители одного из магазинов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Приморскому краю, в полицию поступило сообщение о том, что в магазине на улице Светланской обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия сразу прибыли следственно-оперативная группа отдела внутренних дел, саперы и спасатели.

«Нарядами полиции предприняты меры по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Полицейские оцепили прилегающую территорию и эвакуировали посетителей магазина», - сообщили в пресс-службе.

С помощью служебной собаки правоохранители выяснили, что находка не представляет опасности. Оказалось, что в подозрительном пакете находилась соль. Ее в здание принесли работники одной из фирм для обработки дороги около здания в случае выпадения осадков.

Проведя все необходимые мероприятия, полицейские сняли оцепление.

Напомним, в Волгограде менее чем за сутки было совершено два теракта.

29 декабря произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда. В 12:45 по московскому времени в здании вокзала Волгограда прогремел взрыв. При взрыве погибли 17 человек. По последним данным в больницах оказались 38 человек, всего пострадало 44 человек.

30 декабря в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе. По имеющимся данным, взрыв прогремел, когда троллейбус начал движение от остановки «Качинское училище». Сообщалось, что троллейбус шел от больницы, в которой находились пострадавшие от вчерашнего теракта.

В понедельник на сайте правительства Волгограда были опубликованы уточненные списки погибших и пострадавших. Жертвами двух терактов стали более 30 человек.

 Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Приморью

Просмотров: 815
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.