Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 13:59USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Киевская милиция заявляет, что на Майдане Независимости неизвестный изнасиловал женщину

31 декабря 2013
hits 1193

В киевскую милицию обратилась женщина, заявившая, что ее изнасиловали в одной из палаток на Майдане Независимости.

Как пишет украинское агентство УНИАН, ссылаясь на отдел связей  с  общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, женщина обратилась в правоохранительные органы в понедельник, 30 декабря. по словам заявительницы, в тот день около 15.00 в одну из палаток, находящихся возле стелы Независимости на центральной столичной площади ее пригласил неизвестный ей мужчина. Там он изнасиловал женщину и скрылся. Пострадавшей оказалась уроженка Черниговской области 1982 года рождения.

На место происшествия выехали правоохранители. Милиции предстоит разобраться в произошедшем и задержать виновного.

Напомним, протесты в столице Украины Киеве были вызваны отказом кабмина Украины от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. 30 ноября бойцы спецподразделения «Беркут» разогнали участников Евромайдана с площади Независимости.

После этого противники президента Украины Виктора Януковича заняли здание киевской мэрии, Дома профсоюзов и устроили лагерь на Майдане Незалежности.

17 декабря между Россией и Украиной были подписаны ряд соглашений.Так, в ближайшие десять лет, начиная с 1 января 2014 года, цена газа для Украины составит $268,5 за тысячу кубов, в то время как сейчас она платит $410 за такой же объем голубого топлива. Кроме того, РФ обязалась вложить в украинские облигации $15 миллиардов из ФНБ.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 1193
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.