Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1556

Бари Алибасов уедет в Ташкент?

Бари Алибасов уедет в Ташкент?

 

 (24 марта) - Новый год - Навруз, наступивший 21 марта по восточному календарю и отмечаемый во всех странах Центральной Азии, стал поводом для проведения в посольстве Узбекистана в России торжественного вечера и концерта.

С праздником "нового дня", а именно так переводится с узбекского слово «навруз», многочисленных гостей поздравили чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в РФ Зиядулла Пулатходжаев, руководитель Всероссийского совета диаспор «Узбекистан» Шухрат Мавланов, группа "Ялла" во главе с художественным руководителем Фарухом Закировым и другие.
Среди гостей праздника был известный продюсер, создатель групп "Интеграл" и " На-на" Бари Алибасов со своей невестой. Общаясь с журналистом "Мира новостей", Бари Каримович заметил, что его приход в посольство не случаен: он тридцать лет не был в Узбекистане и в этом году собирается поехать туда в свадебное путешествие. А, может, и вообще захочет там пожить несколько лет, так как московская погода ему надоела, как и обман некоторых коллег по шоу – бизнесу.

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)