Лента последних новостей в России и мире
1072

Алексей Кабанов приговорен к 14 годам колонии

Алексей Кабанов приговорен к 14 годам колонии

Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве жены приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, Головинский суд Москвы признал Кабанова виновным в убийстве жены, редактора одной из радиостанций Ирины Кабановой, указав, что его виновность подтверждает доказательствами.

Как сообщает «Интерфакс» суд удовлетворил требование прокурора и приговорил Кабанова к 14 годам колонии.  Подсудимый настаивал на том, чтобы его действия были переквалифицирован на убийство, совершенное в состоянии аффекта.

В январе 2013 года Кабанов обратился в полицию с заявление о том, что его супруга исчезла. Кроме того, призыв о помощи в розыске супруги Кабанов разместил в социальных сетях. К поискам женщины подключились волонтеры. Позже расчлененное тело Ирины Кабановой было найдено в машине, которую ее муж позаимствовал у знакомой. Кабанов признался в убийстве жены.

Как выяснилось следствие, в ночь на 3 января между Кабановым и его женой произошла ссора. В ходе конфликта мужчина напал на супругу и задушил электрошнуром и руками. Кроме того, он несколько раз ударил женщину. После убийства Кабанов расчленил тело жены в ванной.

Фото: vesti.ru

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему