Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 22:04USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Суд признал Алексея Кабанова виновным в убийстве жены

30 декабря 2013
hits 606

В понедельник, 30 декабря, Головинский суд Москвы признал виновным в убийстве жены, журналистки Ирины Кабановой ее супруга Алексея Кабанова. Об этом сообщает РАПСИ.

Суд указал, что виновность Кабанова подтверждает доказательствами. В настоящее время продолжается чтение приговора. Суд перечислит все доказательства, на основании которых сделан вывод о виновности Кабанова, а потом будет оглашен срок наказание, которое считает справедливым суд.

Прокурор требовал назначить Алексею Кабанову наказание в виде 14 лет колонии строгого режима, а подсудимый настаивал на том, чтобы его действия были переквалифицирован на убийство, совершенное в состоянии аффекта.

В январе 2013 года Кабанов обратился в полицию с заявление о безвестном исчезновении своей супруги. Позже расчлененное тело Ирины Кабановой было найдено в машине, которую ее муж позаимствовал у знакомой. Кабанов признался в убийстве жены.

Следствие полагает, что в ночь на 3 января между Кабановым и его женой произошла ссора. В ходе конфликта он напал на супругу и задушил электрошнуром и руками. Кроме того, он несколько раз ударил женщину. После убийства, как полагает следствие, Кабанов расчленил тело жены в ванной.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 606
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.