Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 00:12USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Пьяный полицейский подрался и устроил стрельбу в метро

23 марта 2013
hits 884

 

 (23 марта) - Минувшей ночью около двух часов в дежурную часть полиции Московского метрополитена поступило сообщение о драке на станции «Таганская», сообщает пресс-служба ГУВД Москвы. Когда полицейские приехали к месту происшествия, драка была в самом разгаре. С одной стороны в ней участвовали две женщины и мужичина, с другой - двое сотрудников ППСП УВД на Московском метрополитене. Полицейские были в штатском. В ходе драки один из правоохранителей выстрелил в своего противника из пневматического пистолета и причинил тому легкое телесное повреждение. 

Медики обнаружили у всех участников потасовки алкогольное опьянение. Полицейские будут уволены из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам», а их руководители привлечены «к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей», отмечает пресс-служба.

 

 

Просмотров: 884
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.