Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 21:56USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Депардье решил подарить свой парижский особняк российским киношникам

22 марта 2013
hits 911

(22 марта) -  Гражданин России Жерар Депардье решил передать российскому культурно-кинематографическому сообществу свой парижский особняк, сообщает ИТАР-ТАСС. Мало того, он обещает даже вывесить на здании флаг России. Предполагается, что люди смогут приходить туда на кинопоказы и встречи с артистами.
Непонятно только, чем вызвана подобная щедрость мсье Жерара. С одной стороны, он, возможно, захотел ответит любезность на любезность, мол, вы мне квартиры в России, а я вам за это двадцатикомнатный особняк 19 века площадью 1,7 тыс кв. метров с садом, террасой и крытым бассейном. С другой стороны, Депардье пытался продать этот особняк еще в прошлом году, когда ему пришло в голову из-за непомерно высоких налогов для миллионеров  отказаться от французского гражданства. Говорят, особняк был оценен в 50 млн долларов, но за несколько месяцев желающих сделать такую покупку так и не объявилось.

 

 

Просмотров: 911
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.