Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:56USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Иск о расторжении брака подал бизнесмен Владимир Потанин

25 декабря 2013
hits 608

В суд с гражданским иском о расторжении брага обратился президент ХК «Итеррос» и генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин. Об этом из зала мирового судебного участка номер 418 Пресненского района Москвы сообщает корреспондент РАПСИ.

В среду, 25 декабря, представители бизнесмена Потанина заявили ходатайство о закрытии процесса от журналистов, в качестве основного довода приводя неприкосновенность частной жизни. Ответчик возражал против этого, однако суд удовлетворил ходатайство истца и процесс закрыл.

Как следует из иска, брачные отношения между Владимиром и Натальей Потаниной прекращены. Супруги вместе не живут и совместное хозяйство не ведут.

Владимир Потанин родился 3 января 1961 года в Москве. В 1983 году окончил коммерческое отделение факультета Международных экономических отношений  МГИМО МИД СССР по специальности «экономист-международник со знанием иностранного языка».

В настоящее время является известным российским предпринимателем, миллиардером, управленцем и политическим деятелем. Компания «Интеррос», владельцем и управляющим которой является Потанин, - одна из крупнейших в России.

Владимир Потанин по состоянию на 2013 года обладает состоянием в 14,3 миллиарда долларов. В нынешнем году занял седьмую строку в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. В мае этого же года Владимир Потанин был включен американским журналом Foreign Policy в число 500 самых влиятельных людей мира.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 608
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.