В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
961

Иск о расторжении брака подал бизнесмен Владимир Потанин

Иск о расторжении брака подал бизнесмен Владимир Потанин

В суд с гражданским иском о расторжении брага обратился президент ХК «Итеррос» и генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин. Об этом из зала мирового судебного участка номер 418 Пресненского района Москвы сообщает корреспондент РАПСИ.

В среду, 25 декабря, представители бизнесмена Потанина заявили ходатайство о закрытии процесса от журналистов, в качестве основного довода приводя неприкосновенность частной жизни. Ответчик возражал против этого, однако суд удовлетворил ходатайство истца и процесс закрыл.

Как следует из иска, брачные отношения между Владимиром и Натальей Потаниной прекращены. Супруги вместе не живут и совместное хозяйство не ведут.

Владимир Потанин родился 3 января 1961 года в Москве. В 1983 году окончил коммерческое отделение факультета Международных экономических отношений  МГИМО МИД СССР по специальности «экономист-международник со знанием иностранного языка».

В настоящее время является известным российским предпринимателем, миллиардером, управленцем и политическим деятелем. Компания «Интеррос», владельцем и управляющим которой является Потанин, - одна из крупнейших в России.

Владимир Потанин по состоянию на 2013 года обладает состоянием в 14,3 миллиарда долларов. В нынешнем году занял седьмую строку в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. В мае этого же года Владимир Потанин был включен американским журналом Foreign Policy в число 500 самых влиятельных людей мира.

Фото: vesti.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)