Лента последних новостей в России и мире
1217

Пьяный пассажир задержал вылет самолета из Домодедово в Египет

Пьяный пассажир задержал вылет самолета из Домодедово в Египет

В воскресенье, 22 декабря, в московском аэропорту Домодедово из-за нетрезвого пассажира задержали вылет самолета в Египет.

Инцидент произошел на рейсе 1925 Москва - Шарм-эш-Шейх авиакомпании «Норд Вингз». На борт самолета поднялся мужчина вместе с женой и дочкой, и своим неадекватным поведением сразу привлек внимание остальных пассажиров и членов экипажа -  глава семейства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает ИТАР-ТАСС.

В результате, представители авиакомпании приняли решение отказать пьяному пассажиру в перевозке, поскольку его агрессивное поведение могло стать угрозой всему полету. Однако мужчина просто так покидать самолет не собирался, бортпроводникам пришлось вызвать полицейских, в сопровождении которых любитель горячительных напитков покинул салон авиалайнера.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО, из-за инцидента вылет рейса был вынужденно задержан на 15 минут. Таким образом, самолет с российскими туристами отправился в Египет в 15:37 по московскому времени.

Фото: официальный сайт аэропорта Домодедово

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)