Лента последних новостей в России и мире
1770

В Москве ограбленная девушка от горя попыталась утопиться в полынье

В Москве ограбленная девушка от горя попыталась утопиться в полынье

В Москве полицейские и спасатели предотвратили самоубийство девушки, решившей утопиться в ледяной воде полыньи из-за того, что в столичном общественном транспорте у нее украли сумку со всеми деньгами и документами.

Трагедии удалось избежать благодаря неравнодушным прохожим, которые в субботу вечером заметили в полынье канала Хорошевское спрямление на набережной Новикова-Прибоя сидящую свесив ноги девушку.

Бдительные граждане не только вызвали полицию, но и попытались сами отговорить самоубийцу от необдуманного поступка. Уговоры, впрочем, не увенчались успехом, а заметив прибывших на место людей в форме, она прыгнула в воду, сообщает в воскресенье, 22 декабря, агентство «Интерфакс».  

Спасатели и полицейские отреагировали мгновенно - вытащили девушку из воды, и передали врачам «скорой помощи», которые оказали пациентке первую помощь при переохлаждении.

По словам самой пострадавшей, она решила расстаться с жизнью после того, как в общественном транспорте у нее похитили документы и большую сумму денег. Размер украденного, пребывавшая в шоке девушка, называть не стала.

Фото: ntv.ru

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему