Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:44USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Медведев посоветовал губернаторам быть поаккуратнее с подарками знаменитостям

21 марта 2013
hits 879

 

 (21 марта) – Во время интервью европейским СМИ главу правительства РФ Дмитрия Медведева спросили, в частности, о том, какого он мнения о новом российском гражданине Жераре Депардье. "Ну, обратился известный человек к нам, я думаю, в этой ситуации нам было трудно ему отказать. Я надеюсь, что у него будет насыщенная жизнь в различных местах и территориях Российской Федерации", - сказал российский премьер-министр. Дмитрий Медведев также отметил, что понимает "желание сделать приятное известному человеку", сообщает Би-би-си. Между тем, премьер все-таки посоветовал губернаторам не разбрасываться квартирами, так как подобного рода презенты становятся причиной социальной напряженности. "Я бы все-таки рекомендовал некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье, люди далеко не всегда могут воспользоваться ипотекой, и когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это, конечно, вызывает социальное напряжение", - сказал Медведев.

Впрочем, похоже, надеждам Дмитрия Медведева на то, что Депардье заживет «насыщенной жизнью в различных местах и территориях» РФ, сбыться не суждено. Француз заявил, что любит и Россию, и, конечно же, Францию, но жить собирается в Бельгии, сообщает Утро.ру. Депардье принял решение поселиться в городке Нешэне на юге Бельгии, недалеко от французской границы. Там он собирается открыть ресторан – не для зарабатывания денег, а «для встреч», - сказал актер.
Напомним, Рамзан Кадыров преподнес актеру роскошную пятикомнатную квартиру в Грозном; получил актер жилье в подарок и от саранских властей.

 

 

Просмотров: 879
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.