Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:48USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб зампред правительства Дагестана

20 декабря 2013
hits 798

На Кутузовском проспекте в Москве в дорожно-транспортном происшествии погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на Кутузовском проспекте вечером в четверг, 19 декабря, около дома 33 столкнулись пять автомобилей. В результате аварии погибли три человека. Еще шесть получили травмы, среди пострадавших трое детей.

По имеющейся информации, Микроавтобус «Шевроле» лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Мерседес». Ссылаясь на источник в правоохранительных органах Дагестана, ИТАР-ТАС передает, что за рулем «Мерседеса» был сам Гаджи Махачев.

От сильного удара автомобили перевернулись, а микроавтобус загорелся. В нем погибши два человека. В разбитые автомобили врезались еще три машины.

На место трагедии прибыли спасатели и пожарные. Они потушили возгорание и помогли доставить раненых в медицинские автомобили. В это время Махачев был еще жив. В «скорой» ему начали оказывать помощь, однако спасти зампреда правительства Дагестана медикам не удалось. Он скончался в автомобиле «скорой».

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правительстве Дагестана, в пятницу, 20 декабря, тело Гаджи Махачева планируют доставить в республику для похорон.

«Сейчас ведутся переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы привезти тело Гаджи Махачева для похорон», - рассказал источник.

ИА REGNUM со ссылкой на правоохранительные органы столицы, передает, что супруга погибшего в ДТП заместителя председателя правительства Дагестана находится в реанимации.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 798
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.