Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 15:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Мать Ходорковского узнала о помиловании сына из СМИ

19 декабря 2013
hits 684

Мать экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского Мария лишь из СМИ узнала о том, что ее сын обращался с прошением о помиловании.

Комментируя заявление Владимира Путина о готовности подписать указ о помиловании Михаила Ходорковского, его мать сказала, что находится «в замороженном состоянии» и не знает, что говорить, но надеется, что «если первое лицо государства заявило о чем-то, то это произойдет», сообщают Вести.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, сегодня после большой пресс-конференции в ответ на вопрос журналиста об экс-главе ЮКОСа Владимир Путин заявил, что Ходорковский уже провел в местах лишения свободы более 10 лет. "Понес серьезное наказание. Он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать. Я считаю, что, имея в виду все эти обстоятельства, можно принять решение, соответствующее, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании", - сказал Путин.

 

Фото: vesti.ru

Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.