Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:27USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

В Таиланде неизвестный ограбил россиян, взяв в заложники 4-летнюю девочку

19 декабря 2013
hits 891

В Таиланде вооруженный грабитель напала на семью россиян с двумя детьми. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Вооруженный ножом мужчина, проникнув в дом, находящийся в частном охраняемом поселке, в течение 40 минут удерживал в заложниках 4-летнюю девочку, пока родители ребенка собирали ценные вещи.

«Он знал всего несколько слов по-английски - деньги, доллары, евро. Схватил нашу дочь, приставив нож к горлу, дал понять, что не шутит», - рассказала ИТАР-ТАСС мать ребенка Елена.

«Мы обратились в полицию, планируем позвонить в наше консульство», - говорит Елена.

В настоящее время родители девочки находится в состоянии сильнейшего шока. В то же время, по их словам, сама девочка не пострадала. Не исключено, что 4-летний ребенок просто до конца не понял, что произошло. В результате грабитель унес из дома драгоценности и бытовую технику.

Между тем по данным Российского союза туриндустрии, ссылающегося на информационную базу организации, которая по открытым источникам собирает все ЧП, связанные с туристами, в 2013 году наибольшее количество несчастных случаев с российскими туристами произошло именно в Таиланде.

С 1 января по 10 ноября нынешнего года, по данным Российского союза туриндустрии, зафиксировано 30 происшествий с россиянами. Это вдвое больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В России за те же месяца произошло 26 несчастных случаев с российскими туристами. Это на 19 меньше, чем годом ранее. На третьем месте оказалась Турция, где было зафиксировано 9 происшествий с путешественниками из России

Просмотров: 891
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.