Лента последних новостей в России и мире
1225

О чем россияне пишут Деду Морозу

О чем россияне пишут Деду Морозу

Вопреки распространенному мнению о том, что письма Деду Морозу накануне Нового года пишут только дети, взрослые россияне, которые верят в зимнего волшебника, тоже не прочь о чем-нибудь его попросить. И таких немало: каждое десятое письмо в «дедморозовской» почте – от взрослого.

Причем обращаются к Деду Морозу и солдаты, и депутаты. Только если первые мечтают о конфетах, тушенке и добром начальстве, которое не станет денно и нощно гонять их по плацу,  то у вторых запросы более серьезные – просят, к примеру, о снеге на горнолыжных трассах в Сочи.

Но, конечно же, больше всего писем от детей. Многие просят о совсем взрослых подарках – дорогой косметике, аппаратуре, кто-то по старинке грезит куклами, машинками, коньками или лыжами.

Но есть и такие дети, которые призывают дед Мороза им помочь. Например, те, кто стал жертвой преступления. "400 детей в год получили реальную помощь благодаря письмам мне, без всяких благотворительных организаций. Вот это и есть сказка", – цитируют Деда Мороза Дни.ру со ссылкой на РИА Новости.

 

Фото: wikipedia

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)