Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:00USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Кончаловский впервые после аварии сделал запись в соцсети

12 декабря 2013
hits 1463

После страшной аварии, в которой два месяца назад серьезно пстрадала его 14-летняя дочь Мария, Андрей Кончаловский впервые сделал запись в Facebook.

"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом – оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства..." – цитирует режиссер слова из книги "Возвышающий обман". Об этом пишут Дни.ру со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Напомним, Мария впала в кому после аварии, случившейся 12 октября из-за того, что Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобилем. В машине также находилась Юлия Высоцкая, ее мать и жена Кончаловского.

Доктора не решаются давать какие-то прогнозы о состоянии девочки, однако все же не исключают возможность того, что та выйдет из комы. Мария все это время лежит в марсельской больнице; родители постоянно находятся рядом с ней.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 1463
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.