Лента последних новостей в России и мире
1490

В Атланте арестованная со скованными за спиной руками угнала патрульную машину

В Атланте арестованная со скованными за спиной руками угнала патрульную машину

 


Дженни Фейт Клементи полиции Атланты знакома давно: она побывала в местной тюрьме уже не менее трех раз. В минувший вторник ее арестовали снова и опять за манипуляции с кредитной карточкой. Сковав руки Дженни за спиной наручниками, полицейские усадили ее в заднюю часть полицейской машины, отделенную от передней плексигласовой перегородкой, а сами отправились опрашивать свидетелей и собирать информацию.

Каким-то непостижимым образом Дженни удалось перебросить скованные руки вперед и вскрыть замок на перегородке. Сами полицейские назвали это "поистине цировым трюком".  Протиснувшись в отверстие размером не более 27 на 35 см, она перебралась на переднее сиденье и угнала машину.

На этом приключения Клементи не закончились. Проехав небольшое расстояние, она столкнулась с другим автомобилем. Выскочив из патрульной машины, Дженни Фейт так резво убежала в лес, что ее ищут до сих пор.

Ну а полиции Атланты пришлось пересматривать правила задержания нарушителей и менять замки на перегородках в служебных авто, пишет 11alive.com.

 

Фото:11alive.com.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)