Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 00:09USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Дмитрий Рогозин замолвил перед Стивеном Сигалом слово о запрещенном в США российском оружии

19 марта 2013
hits 928

 

(9 марта) - Вице-премьер Дмитрий Рогозин обратился к известному американскому актеру Стивену Сигалу с просьбой о содействии в работе по отмене российско-американского соглашения, ограничивающего поставки современного стрелкового российского оружия в США.

В время встречи с голливудской знаменитостью, проходящей в Доме правительства, Дмитрий Рогозин отметил, что в американском сообществе Сигал пользуется большим авторитетом, потому он и решил воспользоваться этим «рычагом». "Во всех фильмах, которые я видел, которые видели мои сограждане, вы всегда были на стороне добра в борьбе со злом, всегда это была однозначная позиция за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности", — цитирует РИА Новости слова Рогозина.
По мнению вице-премьера, запрет на поставки в США российского стрелкового оружия абсурден и бьет не только по производителям, но и по интересам американских граждан, желающих приобрести качественное охотничье и спортивное стрелковое оружие. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что отмену документа он намерен обсудить в администрацией США. Он также предложил Стивену Сигалу обсудить технологии привлечения добровольцев в ряды военнослужащих.

 

 

Просмотров: 928
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.