В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1286

Толоконникову и Алехину освободят по амнистии

Толоконникову и Алехину освободят по амнистии


Надежда Толоконникова и Мария Алехина, участницы группы Pussy Riot, которые были приговорены к двум годам колонии за панк-молебен в храме Христа Спасителя, попадут под амнистию в связи с 20-летием Конституции, законопроект о которой был 9 декабря вечером внесен в Госдуму.

Как отмечается в законопроекте, под амнистию, в частности, попадают лица, совершившие преступления в несовершеннолетнем возрасте, женщины, имеющие несовершеннолетних детей, беременные женщины, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды.

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев заявил, что с учетом заданных критериев под амнистию подпадут 25 тысяч человек, как осужденных, так и являющихся обвиняемыми в совершении преступлений небольшой или средней тяжести, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс».

 

Фото: ntv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)