Лента последних новостей в России и мире
1481

Орнелла Мути привезла на Урал мягкую погоду

Орнелла Мути привезла на Урал мягкую погоду

В столице Урала Екатеринбурге открылся VIII Международный фестиваль театра и кино «В кругу семьи».

В торжественной церемонии открытия фестиваля в Уральском государственном театре эстрады приняла участие итальянская актриса Орнелла Мути, которую с восторгом приветствовали зрители.

Минутой молчания собравшиеся почтили память ушедшего из жизни экс-худрука фестиваля Валерия Золотухина. Ирина Линдт с сыном Иваном исполнили трогательный вокальный дуэт. А генеральный продюсер фестиваля Александр Ковтунец весь вечер блистал на сцене в образе Чарли Чаплина.

Фильмом открытия стала новая российская картина «Страна хороших деточек» (режиссер Ольга Каптур). Этот музыкальный проект - детище фестиваля. Он создан в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи» и при поддержке госкорпорации «Ростех».

Помимо Екатеринбурга, участники фестиваля выступят с концертными программами в нескольких городах области, в том числе, в Верхотурье, Асбесте, Нижнем Тагиле, Артемовском, а также в домах ветеранов и в колониях для несовершеннолетних. 

Кстати, погода и в Екатеринбурге, и в других городах области в эти дни мягкая. Российские кинематографисты и местные любители кино шутят : такую погоду на Урал привезла Мути.

 

Фото: www.luccacitta.net 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)