Лента последних новостей в России и мире
1182

Столичный полицейский получил удар в лицо, задерживая нетрезвых коллег

Столичный полицейский получил удар в лицо, задерживая нетрезвых коллег

В Москве полицейские получил удар в лицо, доставляя в отдел нетрезвых пассажиров метро, которые, как оказалось позже, были его коллегами. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

«В ночь на воскресенье на станции метро «Рязанский проспект» при задержании находившихся в состоянии алкогольного опьянения неизвестных граждан и доставлении их в комнату полиции один из них кулаком ударил по лицу сотрудника УВД на Московском метрополитене», - сказал сотрудник пресс-службы.

Правоохранители начали разбираться в случившемся и выяснили, что задержанные являются полицейскими. Он служили во взводе охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания УВД по Юго-Восточному округу.

Полицейскому, получившему удар в лицо, пришлось обращаться за медицинской помощью: ему диагностировали ушиб мягких тканей лицо. Уже удалось установить, кто именно из задержанных нанес ему удар. Врачи нашли у второго задержанного ушибы грудной клетки. Их происхождение выясняется. Задержанные полицейские от прохождение медицинского освидетельствования отказались.

«Виновные сотрудники будут уволены по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отметили в пресс-службе.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)