В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1038

Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись

Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись

Голливудские актеры Эштон Катчер и Деми Мур после двух лет бракоразводного процесса, наконец, официально развелись.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на сайт журнала People, в официальном документе, который в минувший вторник был получен адвокатами Катчера, говорится:  «Сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины»

51-летняя Мур и 35-летний Катчер расстались еще в 2011 году, прожив в браке 6 лет. С тех пор длится бракоразводный процесс. People пишет, что процесс развода оказался столь длительным, поскольку между бывшими супругами возникли разногласия по поводу раздела совместного имущества, оцениваемого в 300 миллионов долларов. ИТАР-ТАСС уточняет, что Деми Мур требовала от супруга 290 миллионов долларов в качестве отступных, а тот на такую сумму не соглашался.  Договориться актерам удалось лишь в начале ноября нынешнего года. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, однако известно, что Мур получила больше, чем Кутчер должен был выплатить.

Причиной разрыва семейного союза стали слухи о увлечении Катчера актрисой Сарой Лил.

Между тем, Мур и Катчер продолжают совместную работу учрежденном ими благотворительном фонде DNA. Цель деятельности фонда была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству. Частный фонд переименовали в THORN («Защитники детей в сфере цифровых технологий»), а фокус был смещен на финансирование технологических аспектов борьбы с преступлениями в отношении детей, пишет РИА Новости.

В нынешнем году Катчер стал высокооплачиваемым актером американского телевидения по версии журнала Forbes, заработа 24 миллиона долларов. Состояние Мур оценивается в 50 миллионов долларов.

По информации ИТАР-ТАСС, Эштон Катчер в настоящее время встречается с уроженкой украинских Черновцов, знаменитой актрисой Милой Кунис. В Голливуде поговаривают о грандиозных планах пары и скорой свадьбе.

 Фото: 1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)