Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 10:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись

28 ноября 2013
hits 972

Голливудские актеры Эштон Катчер и Деми Мур после двух лет бракоразводного процесса, наконец, официально развелись.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на сайт журнала People, в официальном документе, который в минувший вторник был получен адвокатами Катчера, говорится:  «Сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины»

51-летняя Мур и 35-летний Катчер расстались еще в 2011 году, прожив в браке 6 лет. С тех пор длится бракоразводный процесс. People пишет, что процесс развода оказался столь длительным, поскольку между бывшими супругами возникли разногласия по поводу раздела совместного имущества, оцениваемого в 300 миллионов долларов. ИТАР-ТАСС уточняет, что Деми Мур требовала от супруга 290 миллионов долларов в качестве отступных, а тот на такую сумму не соглашался.  Договориться актерам удалось лишь в начале ноября нынешнего года. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, однако известно, что Мур получила больше, чем Кутчер должен был выплатить.

Причиной разрыва семейного союза стали слухи о увлечении Катчера актрисой Сарой Лил.

Между тем, Мур и Катчер продолжают совместную работу учрежденном ими благотворительном фонде DNA. Цель деятельности фонда была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству. Частный фонд переименовали в THORN («Защитники детей в сфере цифровых технологий»), а фокус был смещен на финансирование технологических аспектов борьбы с преступлениями в отношении детей, пишет РИА Новости.

В нынешнем году Катчер стал высокооплачиваемым актером американского телевидения по версии журнала Forbes, заработа 24 миллиона долларов. Состояние Мур оценивается в 50 миллионов долларов.

По информации ИТАР-ТАСС, Эштон Катчер в настоящее время встречается с уроженкой украинских Черновцов, знаменитой актрисой Милой Кунис. В Голливуде поговаривают о грандиозных планах пары и скорой свадьбе.

 Фото: 1tv.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...