Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 08:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Из-за проблем с двигателем Ford отзывает более 160 автомобилей Escape

27 ноября 2013
hits 775

Автомобильным гигантом Ford Motor объявлено о начале программы отзыва свыше 160 тысяч автомобилей марки Escape, что связано с частными случаями возгораний в двигателе. Как пишет РИА Новости, об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Отзыв касается автомобилей с двигателем объемом 1,6 литра, которые собраны в нынешнем году и проданы на североамериканском рынке. Компания заявляет, что причиной проблемы является недостаточная прочность головки блока цилиндров. Данная деталь в ходе эксплуатации подверглась разрушению. Это становиться причиной попадания в двигатель масла и последующего возгорания. В компании сообщают, что им известно о 13 подобных случаях.

Кроме того, в отозванных автомобиля предполагается провести диагностику шлангов бензопровода, поскольку в компанию регулярно поступали от клиентов жалобы на запах бензина в салоне машины.

В Ford Motor отмечают, что данные недостатки не стали причиной травм и не приводили к человеческим жертвам.

Напомним, из-за аналогичных проблем осенью прошлого года автомобильный гигант также отзывал около 9,5 тысяч Ford Escape.

Концерн Ford основан Генри Фордом в 1903 году. Основатель концерна создал его, получив от инвесторов 29 тысяч долларов на развитие бизнеса. Компания стала известной как первая в мире, которой был применен классический автосборочный конвейер. Штаб Концерна находится  городе Дирборн американского штата Мичиган. Автомобильный гигант Ford Motor входит в двадцатку крупнейших корпораций США.

Просмотров: 775
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.