Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:57USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

На Кубани задержан подозреваемый в убийстве семьи

26 ноября 2013
hits 866

В Краснодарском крае правоохранителями задержан 39-летний мужчина, подозреваемый в убийстве своей бывшей жены, ее дочери и зятя, а также в покушении на убийство малолетней девочки.

Тела 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя были обнаружены в одном из домовладений Станицы Староминской Краснодарского края утром 16 ноября. Все трое скончались от множественных ножевых ранений. Кроме того в этом же доме, принадлежавшем убитой женщине, была обнаружена 12-летняя дочь хозяйки дома. Девочку госпитализировали со множественными ножевыми ранениями, однако спасти ее медикам не удалось.

Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, в ходе расследования уголовного дела следствие установило, что к совершению преступления причастен 39-летний бывший супруг убитой женщины Евгений Маршуко. Его объявили в розыск. Мужчине удалось скрываться от следствия более недели, однако 26 ноября он все же был задержан и допрошен в качестве подозреваемого.

«В ходе допроса Марушко пояснил, что 16 ноября пришел к дому бывшей супруги для выяснения отношений с её зятем. При этом у него имелся нож. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппоненту множественные удары ножом по телу, убив его», - рассказывают в пресс-службе.

На улицу вышли родственницы погибшего, которые стали свидетельницами убийства. Мать и дочь забежали в дом, Марушко бросился за ними. Там он нанес им и 12-летней девочке множественные удары ножом и скрылся.

«Марушко всё время прятался в камышах на окраине станицы Староминской. При этом он питался ягодами или остатками имевшейся у него еды, стараясь не появляться среди людей. Между тем, вечером 25 ноября он все же пришел домок к бывшему сослуживцу, у которого попросил сигареты», - отмечают в пресс-службе.

После этого подозреваемого задержали и доставили к следователю.

В настоящее время решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - резюмируют в пресс-службе.

Просмотров: 866
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.