В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1177

Песков: семья для Путина - это личная территория

Песков: семья для Путина - это личная территория

Для президента России Владимира Путина семья – это личная территории, залезать на которую никто не должен. Как пишет РИА Новости, об этом в интервью, опубликованном в понедельник на сайте журнала The New Times, сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь, отвечая на вопрос о закрытости семьи главы государства, подтвердил, что личная жизнь Путина более закрыта, но в целом о семье президента знают все.

«В целом все знают, какая у него семья, все знают, что он расстался с Людмилой Александровной», — отметил Дмитрий Песков.

По мнению пресс-секретаря, о семье рассказывают те политики, о которых избиратели еще не знают.

«Путин хорошо известен своему избирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать. И сам он убежден, что у каждого человека, чем бы он ни занимался, должна быть своя личная территория, на которую никто не должен залезать. Для него такая территория — семья», — сказал Песков.

Кроме того, пресс-секретарь сказал, что властями России сделано немало шагов к тому, чтобы стать более открытыми.

«Если честно, я не делаю то, что должен делать современный пресс-секретарь. Мои коллеги во Франции, в Англии, в США — они два раза в день проводят публичные брифинги для журналистов. У нас нет такой практики, у нас чуть-чуть другая система. Но мы сделали много шагов для того, чтобы власть стала более открытой. Мы стараемся отвечать на все запросы прессы», — сказал он.

Дмитрий Песков также добавил:

«Если власть не даст ответов, это сделает кто-то другой. А если это сделает кто-то другой, значит, его точка зрения будет отличаться от позиции власти».

Также Дмитрий Песков заявил о своих симпатиях лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, но не сказал, состоит ли он в этой партии.

«Поскольку Владимир Жириновский по образованию тоже тюрколог, я действительно с момента основания этой партии ему симпатизировал», — сказал Песков в интервью журналу.

На вопрос о том, состоял ли он в ЛДПР, Дмитрий Песков ответил:

«Я сказал то, что я сказал».

Фото: пресс-служба Президента РФ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)