В камбоджийской тюрьме Полонский решил жениться — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 14:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

В камбоджийской тюрьме Полонский решил жениться

22 ноября 2013
hits 1109

Ожидающий в камбоджийской тюрьме решения местных властей об экстрадиции в Россию Сергей Полонский подал заявление о сочетании браком с гражданской женой Ольгой Дерипаска. Об этом в пятницу, 22 ноября, пишет РИА Новости, ссылаясь на представителя пресс-службы адвоката бизнесмена Александра Карабанова

«Заявление было подано вчера, около пяти часов вечера», — пояснил собеседник агентства.

Незадолго до этого гражданская супруга российского предпринимателя Сергея Полонского обращалась к премьер-министру Камбоджи Хун Сену с просьбой провести тщательное расследование дела ее мужа.

ИТАР-ТАСС сообщает, что, по словам Карбанова, в российском консульстве о намерении Полонского женить знают.

Он также сообщил, что предприниматель по-прежнему находится в камбоджийском следственном изоляторе. Дата суда по вопросу о его выдаче российским властям остается неизвестной.

Сергея Полонского задержали в Камбодже 11 ноября по запросу Генеральной прокуратуры России.

Пресс-служба МВД РФ со ссылкой на сообщение своих камбоджийских коллег сообщала, что рассмотрение дела об экстрадиции  бизнесмена в РФ должно было состояться еще в среду на прошлой неделе, но этого не произошло. По мнению адвоката Полонского, перенос рассмотрения дела связан с опротестованием защитой задержания российского предпринимателя.

В России Полонского обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». По данному делу, по информации МВД, потерпевшими признаны свыше 80 граждан. По решению суда Полонский был заочно арестован и объявлен в международный розыск. Сергея Полоноского  Интерпол объявил в международный розыск. Российский предприниматель в настоящее время находится в Камбодже. В этой стране в отношении него и двух его друзей возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. По версии местных правоохранителей, в самом конце 2012 года россияне, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

Фото: ntv.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
вчера в 10:59
Загрузка...