В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1340

Сердюков на новом месте работы произвел первые кадровые назначения

Сердюков на новом месте работы произвел первые кадровые назначения

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который с ноября назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО «ФИИЦМ»), на новом месте работы побывал уже несколько раз: произвел первые кадровые перестановки и посетил полигон. Об этом пишет РИА Новости.

«Анатолий Эдуардович входит в курс дела, знакомится с институтом и его сотрудниками, проводит инвентаризацию имущества, знакомится с имущественным комплексом», —цитирует агентство нынешнего первого заместитель Сердюкова, бывшего гендиректора этого института Захида Годжаева.

По словам Годжаева, Сердюков за две недели после своего назначения в институте появлялся несколько раз. Новый гендиректор встретился с коллективом, а также сделал кадровые назначения: Годжаева назначил своим заместителем, исполнительным директором - давно работающего в институте Андрея Михайлова, главным инженером института остался Сергей Гончаренко.

Ссылаясь на сотрудников, РИА Новости пишет, что Сердюков в институт приезжает на на двух черных тонированных машинах: Mercedes S-класса с мигалкой, а также Audi А8, на которой ездят два его охранника.

ОАО «ФИИЦМ» — бывший Научно-исследовательский тракторный институт (НАТИ), в котором в советское время трудилось порядка 500 человек. Институт специализировался на испытании сельскохозяйственной и военной техники. В 1990-е годы НАТИ был преобразован сначала во ФГУП, а после – в ОАО. В 2009 году ФИИЦМ был включен в состав государственной корпорации «Ростехнологии», а на следующий год институт перевели в состав входящего в «Ростех» автомобильного холдинга «РТ-авто».

В настоящее время в институте работает лишь порядка 30 человек. Большая часть площади ФИИЦМ сдается в аренду: тут собирают японские и китайские тракторы, организованы склады, заправки, автомастерские. Администрация института занимает только один этаж из шестиэтажного административного здания ФИИЦМ.

В собственности института находятся несколько полигонов, самый большой из которых - так называемый Дальний, он занимает 85 гектар. Большая часть его в настоящее время заброшены. Кроме того, значительная часть сдана под автостоянки для оптовых продавца автомобилей, а также под промышленные площадки.

Фото: 1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)