Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 08:02USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Лента последних новостей в России и мире

Генпрокуратура больше не имеет претензий к фонду «Сколково»

16 ноября 2013
hits 1773

Генпрокуратура России объявила, что больше не имеет претензий к фонду «Сколково», в работе которого ранее были обнаружены серьезные нарушения. Прокуроры решили, что фонд успешно устранил все недостатки и нарушения в своей деятельности.

В сообщении говорится, что в настоящий момент у прокуратуры нет существенных претензий к руководству фонда. Ведомство не уточняет, какие именно меры фонд принял для ликвидации выявленных в его работе нарушений, сообщает в субботу, 16 ноября, «Интерфакс».

Одновременно с тем руководство фонда «Сколково» в октябре пояснило, что реагируют на претензии Генпрокуратуры путем создания новых механизмов контроля, также проводятся дополнительные проверки и экспертизы, касающиеся некоторых выявленных надзорным ведомством фактов.

Как сообщил вице-президент «Сколково» Александр Чернов, план мероприятий по устранению недочетов разрабатывался совместно с прокурорами.

Отметим, Ранее Генпрокуратура сообщала, что в деятельности фонда были выявлены серьезные нарушения. В частности, объем хищений и нецелевого использования бюджетных средств мог превысить 125 млрд рублей (4 млрд долларов).

Фото: Public domain

Просмотров: 1773
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...