Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:53USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Британский гомосексуалист взял интервью у российского депутата

14 марта 2013
hits 1041

 

(Москва, 14 марта) - Известный английский актер и телеведущий Стивен Фрай встретился с одним из самых ярких борцов с гомосексуализмом в России депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга Виталием Милоновым. Как сообщают СМИ, встреча продолжалась более часа и по ее итогам Фрай (являющийся, кстати, открытым гомосексуалистом) заявил: «Все очень плохо», - написал Фрай в своем твиттере, однако он при этом отметил, что беседа была интересной. По словам британца, Милонов не верит, что в России есть подростки, которые становятся объектами насмешек и издевательств из-за своей ориентации, сообщает Lenta.ru. Однако Фрай сказал: «Как бы то ни было, я всегда буду любить Россию и надеюсь, что российская молодежь не позволит ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма разрушить себя».

Милонов же, по информации РИА Новости, после встречи со Стивеном Фраем заявил, что целью британской знаменитости было «приехать и оскорбить» его. По словам депутата, Фрай считает его «самым ужасным человеком в России». Сам Виталий Милонов, известный приверженностью православным ценностям, пообещал молиться за телеведущего-гея.
Напомним, Фрай приехал в Санкт-Петербург снимать фильм о проблемах российских сексуальных меньшинств и решил пообщаться с Милоновым, так как тот является одним из основных идеологов закона о пропаганде гомосексуализма, который был принят в Санкт-Петербурге первым в России. Сейчас же многие регионы последовали примеру питерских коллег, и соответствующий нормативный акт принят в первом чтении даже Государственной думой РФ (что вызвало немало протестов со стороны «розово-голубой» части российского общества).

 

 

Просмотров: 1041
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.