Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:06USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Стивен Фрай собирается встретиться в Петербурге с депутатом Милоновым

13 марта 2013
hits 1044

 

 (Москва, 13 марта) - В Петербург из Лондона с частным визитом прибыл всемирно известный писатель, комик и актер, 55-летий Стивен Фрай, сообщает Lifenews.ru. Фрай намерен снять в Северной столице документальный фильм о трудностях, с которыми сталкивается ЛГБТ-сообщество (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемых общими интересами, проблемами и целями). Как известно, у властей Санкт-Петербурга отношение к людям с нетрадиционной ориентацией особое, они даже закон специальный приняли, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних на территории города. Мадонну вот минувшим летом обвинили в нехорошей пропаганде и даже в суд на нее подали. Когда закон был принят, а случилось это ровно год назад, Стивен Фрай был первым, кто выступил в защиту геев Санкт-Петербурга, которых, как он считает, в Петербурге притесняют. Принявших закон людей Фрай назвал варварами и гомофобами. Своей собственной нетрадиционной ориентации знаменитый британец не скрывает, так что наверняка его визит в Петербург будет полон интересных событий.

Кстати, Стивен Фрай собирается завтра прийти в библиотеку Маяковского на встречу с Виталием Милоновым, депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России», автором законопроекта, так возмутившего знаменитость из Британии. Виталий Милонов уже успел заявить, что о заслугах британского актера и писателя Стивена Фрая ничего не знает. «Мне это безразлично, я честно не знаю, кто. Он, вроде, снимался в роли голого мужика в «Шерлоке Холмсе». То, что в России что-то снимают иностранцы, к этому не привыкать. Про грузинскую войну уже сняли, про Литвиненко тоже, теперь про голубых снимут, что их тут расстреливают пачками. Этому я не удивлюсь», - заявил Милонов.

 

 

Просмотров: 1044
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.