Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 21:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Бросившим помидор в короля Нидерландов грозит максимум 15 суток ареста

10 ноября 2013
hits 992

Максимальное наказание, которое может ждать активистов «Другой России», в субботу вечером закидавших помидорами короля Нидерландов, это административный арест сроком до 15 суток.

 Напомним, на оппозиционеров Викторию Кузнецову и Дениса Кудрявцева было заведено административное дело по статье «мелкое хулиганство».

Свою акцию хулиганы провели 9 ноября. Когда королевская чета вышла из машины, в нее был брошен помидор с криками, что это месть за нацбола Александра Долматова, который в прошлом году покончил с собой в Роттердаме, после отказа в политическом убежище, сообщает "Интерфакс".

Король Нидерландов находился в Москве 8 и 9 ноября. Его визит, в рамках которого он встретился с президентом России Владимиром Путиным, был приурочен к закрытию перекрестного года двух стран.

Отметим, ранее в парламенте Нидерландов короля призывали отказаться от поездки в Россию из-за обострившихся в последнее время отношений между двумя странами.  

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 992
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...