Лента последних новостей в России и мире
1346

Напившийся до беспамятства поляк ожил в морге

Напившийся до беспамятства поляк ожил в морге


56-летний Марке Михальский из польского городка Петркув-Трыбунальский напился в полном смысле слова до беспамятства. Не сумев нащупать у него пульс, медики приняли Михальского за покойника, положили в мешок для трупов и отвезли в морг, сообщает РБК.

Медиков вызвали сердобольные прохожие, решившие, что лежащий на скамейке человек находится в глубоком обмороке. Последнее, что запомнил сам Михальский – это то, как он сидит на скамейке. Потом он потерял сознание, а очнулся в мешке для трупов в морге.

По его словам, он пережил настоящий ад. Вмиг протрезвевший Михальский во весь голос звал на помощь – безрезультатно. Тогда он прямо в мешке скатился на пол, чтобы вырваться из «савана».

Теперь М.Михальский намерен засудить больницу, работники которой отправили его в морг. "Кто-то должен заплатить за это. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых врачи, не подозревающие, что я жив, разрезают меня, чтобы провести вскрытие", - жалуется поляк.

Однако руководство клиники защищает своих людей. "Они думали, что мужчина мертв, и, согласно инструкциям, поместили его в мешок для трупов", - заявили в медицинском учреждении.

 

Фото: speakoutnigerians.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)