Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 23:53USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Болельщиков ЦСКА сняли с самолета в Копенгагене

5 ноября 2013
hits 675

Информацию о снятии с рейсы Москва-Манчестер семерых болельщиков ЦСКА, которые следовали на матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским «Манчестер сити» подтвердили представители авиакомпании easyJet. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Встреча ЦСКА с «Манчестер-сити» состоится в Манчестере во вторник, 5 ноября.

В Копенгагене летевший из Москвы самолет был вынужден приземлиться после того, как один из болельщиков московских «армейцев», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал агрессивно вести себя и приставать к бортпроводникам. Когда самолет сел в Копенгагене, дебошира встретила датская полиция. Правоохранители препроводили болельщика в участок. До Манчестера самолет продолжил путь еще без шести пассажиров. Они бурно выражали недовольство по поводу отношения к их товарищу, за что также были сняты с борта воздушного судна.

«EasyJet подтверждает, что рейс EZY1872 из аэропорта "Домодедово" до Манчестера вынужден был сделать посадку в Копенгагене из-за неподобающего поведения пассажира. По прибытии он был снят с рейса. К сожалению, перед вылетом капитан судна принял решение о снятии с рейса еще шести пассажиров. Борт продолжил путь до Манчестера, где совершил посадку с небольшим опозданием», -  цитирует представителя авикомпании британская газета "Манчестер ивнинг ньюз".

По информации датского телеканала TV2, все снятые с рейса болельщики купили билеты на другой самолет до Манчестера. Таким образом, они успеют прибыть на матч, который стартует во вторник  в 23.45 по московскому времени на стадионе «Этихад».

Полиция не стала предъявлять обвинения болельщику-дебоширу. Руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс заявил телеканалу TV2, что пассажир имел датскую визу, поэтому ему разрешили покинуть аэропорт.

Фирлингса также заявил, что воздушное судно вынужденно приземлялось дважды:

 «Первая (посадка - МН) произошла в 15:15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам. Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16:45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло».

Напомним, в начале октября разгорелся скандал: депутат Исаев и его помощник были сняты с рейса за дебош. 8 октября, появилась информация о том, что Андрея Исаева и его помощника, которые устроили дебош на борту самолета сообщением Санкт-Петербург – Москва, сняли с рейса полицейские. Как сообщал вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский, ставший свидетелем инцидента, они «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Из-за этого инцидента рейс был задержан на полтора часа.

Когда инцидент стал известен общественности, Андрей Исаев заявил, к нему самому у авиакомпании претензий нет, а дебош устроил помощник.

Просмотров: 675
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.