Лента последних новостей в России и мире
1180

Предполагаемого убийцу сотрудника ФСИН нашли повешенным на дереве

Предполагаемого убийцу сотрудника ФСИН нашли повешенным на дереве

Заключенного сбежавшего в Свердловской области, подозреваемого в убийстве офицера ФСИН, нашли повешенным на дереве в тайге. Его тело уже опознали сотрудники ГУФСИН.

Труп Владимира Обухова висел на дереве, рядом с которого лежало охотничье ружье, из которого, предположительно, ранее был застрелен другой осужденный, тогда как орудием убийства старшего лейтенанта ФСИН стал топор, сообщает сегодня «Интерфакс».

Тело беглеца нашли в воскресенье, 3 ноября, около 12:00 по местному времени недалеко от поселка Азанка Тавдинского района. Ранее 46-летнего Обухова, который в скором времени должен был освободиться, объявили в розыск. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство двух человек).

Напомним, тела сотрудника ФСИН 1985 года рождения и осужденного 1977 года рождения обнаружили в тайге в субботу, 2 ноября.

31 октября они вместе с Обуховым отправились выбирать участок для будущей вырубки леса. Оба заключенных были осуждены за убийство, однако имели право на работу за пределами колонии номер 24, где отбывали наказание.

Что послужило мотивом для убийства двух человек – предстоит выяснить следователям.

Фото: Frank Vincentz/wikipedia.org

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)