Лента последних новостей в России и мире
969

Дэми Мур и Эштон Катчер официально подписали документы о расторжении брака

Дэми Мур и Эштон Катчер официально подписали документы о расторжении брака

Известные голливудские актеры 50-летняя Дэми Мур и 35-летний Эштон Катчер наконец-то подписали документы о разводе, сообщают Дни.ру.

Вообще-то звездная пара распалась ровно два года назад, причем инициатором разрыва стала Дэми Мэур. Актриса приревновала мужа к молодой актрисе Саре Лил, тайном  увлечении Катчера. Но еще в сентябре 2011-го пошли слухи о том, что Мур с Катчером хотят развестись, однако никаких конкретных шагов для развода они не предпринимали.

По утверждению СМИ, процесс был непростым, ведь на кону стояли 285 миллионов долларов, находящихся в общей собственности супругов. При этом на счетах Деми лежит гораздо больше денег, чем у Эштона, и тем не менее до недавнего времени Мур требовала от бывшего мужа алиментов. Также актриса хотела, чтобы Катчер помог ей доделать ремонт в нью-йоркской квартире стоимостью 15 миллионов долларов. Катчера такая ситуация не устраивала, так что паре пришлось с марта по август вести интенсивные переговоры.

И вот, наконец, финансовые разногласия позади, документы о разводе подписаны. Эштон и Деми подписали бумаги о разводе. «В ближайшее время они собираются подать документы в суд, чтобы официально положить конец брак», – сказал близкий друг пары.

 

Фото: jollypeople.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)