Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Внучка Георгия Жженова внезапно умерла на гастролях

30 октября 2013
hits 912

23-летняя внучка Георгия Жженова Полина внезапно скончалась в Тбилиси, во время гастролей «Лаборатории Дмитрия Крылова», сообщает ИА «Новости-Грузия».

По данным медиков, причиной смерти Полиины стала сердечно-легочная недостаточность, сообщает агентство, ссылаясь на оргкомитет фестиваля Gift, в рамках которого в Тбилиси проходили гастроли "Лаборатории Дмитрия Крымова".

Полина с коллегами отправилась за покупкой реквизита. Когда они зашли в кафе отдохнуть, ей вдруг стало плохо, и она умерла до приезда «скорой».

"Мы потрясены, никто не мог предположить такого. Она смеялась, и вдруг замолчала, и ее не стало", - сказали в оргкомитете.

29 октября тело Полины Жжёновой доставили самолётом из Грузии в Москву. 31 октября в Школе-студии МХАТ, которую она закончила, пройдет гражданская панихида. Затем состоится отпевание в храме Живоначальной Троицы в Листах на Сретенке. Похоронят Полину на Новодевичьем кладбище рядом со знаменитым дедом.

Полина Жженова закончила продюсерский факультет в Школе-студии МХАТ. Во время учебы работала в МХТ им. Чехова и в Театре им. Пушкина в качестве переводчика для иностранных режиссеров, помогая им в постановке спектаклей. После окончания вуза стала театральным менеджером в "Лаборатории Дмитрия Крымова", сообщает Утро.ру.

 

Фото: wikimedia.org

Просмотров: 912
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.