Лента последних новостей в России и мире
1386

Азербайджанские СМИ «воскресили» убитого в Бирюлеве Егора Щербакова

Азербайджанские СМИ «воскресили» убитого в Бирюлеве Егора Щербакова

Сегодня азербайджанское издание news.day.az опубликовало заметку о том, что россиянин Егор Щербаков, «который был "убит" в Москве гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым, задержан в аэропорту Внуково".

Ссылаясь на Milli.Az, издание musavat.com распространило информацию о том, что "покойный" Щербаков намеревался вылететь в Варшаву. А Ксения Попова, представившаяся возлюбленной Егора, будто бы два дня назад улетела из Москвы в Париж.

Как пишет news.day.az, , по мнению живущих в России азербайджанцев, «обвинения в адрес Орхана Зейналова в "убийстве" Егора Щербакова - игра, подстроенная третьими силами с целью накалить ситуацию в России и вызвать по всей стране столкновения и конфликты на межнациональной почве».

В аэропорту Внуково информацию азербайджанских СМИ опровергают. В интервью телеканалу «Дождь» пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова сказала, что азербайджанские СМИ «некрасиво себя ведут».  «По ее словам, во «Внуково» не задерживали ни «покойного Егора Щербакова», ни «человека с его документами».

Напомним, по подозрению в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова был задержан Орхан Зейналов. Его обвинили в убийстве из хулиганских побуждений. Сам он свою вину не признал.

 

Фото: wikipedia.org

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)