Лента последних новостей в России и мире
1005

Через год в Москве станет еще на 30 рынков меньше

Через год в Москве станет еще на 30 рынков меньше


В Москве до начала 2015 года закроют почт 30 плоскостных рынков, сообщает Росбалт со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александра Горбенко.


"В соответствии с федеральным законом о розничных рынках правительство Москвы завершит операцию плоскостных контейнерных рынков до 1 января 2015 года. Это плюс еще столько же рынков — около 30 нам предстоит закрыть", — сказал Горбенко, выступая на "правительственном часе" в Госдуме.

По словам Горбенко, закрывать рынки будут по графику. Он отметил, что за прошедшие три года уже было закрыто около 30 рынков в Москве.

Ранее сегодня сообщалось, что в столичном районе Молжаниново на севере Москвы появится продовольственный рынок, оборудованный по новейшим стандартам, проинформировал «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы Марата Хуснуллина.

"Мы будем создавать рабочие места в Молжаниново - там планируем сделать мирового уровня продовольственный рынок для обеспечения свежими фруктами и овощами", - сообщил Хуснуллин на Московском международном форуме по иностранным инвестициям в среду. 

По его словам, в Молжаниново планируется построить около 3 млн кв. м коммерческой недвижимости, увеличивать количество рабочих мест.

 

Фто: wikipedia.org

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему