Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 01:46USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Актер Алексей Панин устроил дебоши в двух кафе Приамурья

22 октября 2013
hits 653

В ночь на вторник, 22 октября, за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска был доставлен в отделение полиции актер Алексей Панин. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя регионального УМВД,  ранее на актера составили протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области.

По имеющейся информации, АлексейПанин, приехавший в Приамурье с гастролями, устроил скандал в одном из кафе города Свободный. Актера не устроили качество приготовленной в заведении пищи. После этого уже в развлекательном центре Благовещенска Панин, снова неудовлетворенный качеством еды, начал бить посуда. Сотрудники развлекательного учреждения нажали тревожную кнопку. Прибывшие правоохранители доставили Панина в отделение.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон», — цитирует РИА Новости представителя регионального УМВД.

Собеседница агентства также рассказала, что АлексейПанин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.

Это далеко не первый дебош, устроенный Алексеем Панины. Так, в сентябре нынешнего года актер в городе Бор Нижегородской области бил посуду и тушил окурки о стол в одном из местных кафе. Как пишет РИА Новости, тогда персонал также был вынужден вызвать полицейских.

20 августа в Алуште Алексей Панин попал в ДТП: машина, в которой ехал актер, после остановки начала двигаться назад и соприкоснулась с другим авто. Значительных повреждений машины не получили, но после происшествия актер ударил водителя второй машины, поскольку тот, по словам Панина, не соблюдал дистанцию и требовал деньги после аварии.

Алексей Панин дебютировал в кино в 2000 году. Тогда он учился на первом курсе и снялся в эпизоде картины «Романовы. Венценосная семья». Затем он играл Жигулина в ленте «Граница. Таежный роман», в фильме «Два товарища» Панин сыграл хулигана Козуба, а в картине «В августе 44-го» водителя грузовика Борискина. Кроме того, Панин снимался в фильмах «Жмурки», «ДМБ», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Однажды в милиции». Удостоен Государственной премии РФ за роль в фильме «Звезда» (2002), в котором исполнил роль сержанта Мамочкина.

Просмотров: 653
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.