Лента последних новостей в России и мире
1561

В Первоуральске пьяный поджег себя, требуя включить отопление

В Первоуральске пьяный поджег себя, требуя включить отопление

16 октября в здании городской администрации города Первоуральска Свердловской области мужчина облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджог.

На место происшествия немедленно выехали представители ОВД, группа немедленного реагирования и полицейские психологи. К счастью, огонь удалось быстро потушить.
Несостоявшегося самоубийцу доставили сначала в полицию для выяснения обстоятельств его поступка, а затем передали бригаде скорой помощи, но госпитализация ему не потребовалась.

Выяснилось, что попытку самоубийства совершил местный индивидуальный предприниматель 43 лет, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Пойти на столь отчаянный шаг его заставило отсутствие отопления в квартире, где он живет с женой и несовершеннолетней дочерью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время по данному факту полиция Первоуральска проводит проверку в порядке ст. 144, 145 УПК Российской Федерации, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему