Лента последних новостей в России и мире
1567

Отец подозреваемого в убийстве Егора Щербакова извинился за сына

Отец подозреваемого в убийстве Егора Щербакова извинился за сына

Захид Зейналов, отец Орхана Зейналова, предполагаемого убийцы жителя Бирюлева Егора Щербакова, извинился перед родственниками Егора и перед всей Россией, передает РБК.

В эфире телеканала НТВ Захид Зейналов сказал, что не ожидал подобного поступка от сына, выросшего в семье педагогов. По его словам, Орхан уехал в Москву на заработки, так как на родине не был возможности помогать семье.

«Я педагог. Что я могу сказать? У меня два сына и две дочери. Он хотел мне помогать, поэтому уехал в Москву на заработки. Я очень сожалею, что такое случилось. Я извиняюсь за своего сына. Я не хотел, чтобы такое произошло", - сказал З.Зейналов.

Напомним, 10 октября в Западном Бирюлеве был убит 25-летий Егор Щербаков. Это убийство вызвало широкий общественный резонанс, в районе начались беспорядки и погромы, жители вышли на улицу с требованием как можно быстрее поймать убийцу.

15 октября предполагаемый убийца Орхан Зейналов был задержан в подмосковной Коломне и вертолетом доставлен в Москву. Он фактически признался в убийстве.

 

Фото: 1tv.ru

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему