Лента последних новостей в России и мире
1137

Парламентарии готовят законопроекты по борьбе с незаконной миграцией

Парламентарии готовят законопроекты по борьбе с незаконной миграцией

Комитеты Госдумы готовят законопроекты, касающиеся незаконной миграции, фракция "Единая Россия" намерена предложить "дорожную карту" по выходу из сложившейся ситуации, заявил руководитель фракции ЕР Владимир Васильев, комментируя вчерашние беспорядке в Западном Бирюлеве в Москве, сообщает РИА Новости.

Напомним, беспорядки в Бирюлеве начались из-за убийства местного жителя Егора Щербакова.

Преступление произошло в ночь на 10 октября на Востряковском проезде: молодой человек вместе со своей девушкой возвращался домой, у подъезда дома к ним пристал неизвестный мужчина кавказской наружности, он оскорбил спутницу юноши, а когда тот за нее заступился, нанес юноше несколько смертельных ножевых ранений и скрылся.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо преступника. Полиция оперативно приступила к его розыску. Руководство Следственного комитета России поставило расследование этого уголовного дела на особый контроль.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ответственные за беспорядки в районе должны быть привлечены к ответственности по закону. Также градоначальник обратился к правоохранителям с просьбой провести тщательное расследование убийства.

 

Фото: wikipedia.org

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)