Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 19:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Весь личный состав московской полиции поднят по тревоге из-за беспорядков в Бирюлево

13 октября 2013
hits 979

Весь личный состав полиции Москвы в полном составе поднят по тревоге после событий в столичном районе Бирюлево Западное.

Министра внутренних дел России Владимир Колокольцев приказал ввести в Москве план «Вулкан», что подразумевает прибытие личного состава к местам прохождения службы, чтобы предотвратить возможные нарушения общественного порядка, сообщает агентство «РИА Новости».  

Ранее было отдано распоряжение перекрыть Манежную площадь в центре Москвы во избежание беспорядков.

Мэр Москвы Сергей Собянин также распорядился с особой тщательностью провести расследование убийства жителя района Бирюлево Западное Егора Щербакова, и привлечь к ответственности по всей строгости закона организаторов сегодняшних беспорядков.

Напомним, беспорядки в Бирюлево начались из-за убийства местного жителя Егора Щербакова.

Преступление произошло в ночь на 10 октября на Востряковском проезде: молодой человек вместе со своей девушкой возвращался домой, у подъезда дома к ним пристал неизвестный мужчина кавказской наружности, он оскорбил спутницу юноши, а когда тот за нее заступился, нанес юноше несколько смертельных ножевых ранений и скрылся.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо преступника. Полиция оперативно приступила к его розыску. Руководство Следственного комитета России поставило расследование этого уголовного дела на особый контроль.

Фото: youtube.com

Просмотров: 979
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Скончалась Ольга Аросева


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.