Лента последних новостей в России и мире
1850

Жители Бирюлево вышли на улицы с требованием найти кавказца-убийцу 25-летнего москвича

Жители Бирюлево вышли на улицы с требованием найти кавказца-убийцу 25-летнего москвича

Жители московского района Бирюлево Западное собрались в субботу вечером у здания районного отдела ОМВД России по адресу: улица Харьковская, дом 1Б. Они требовали найти убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова, обеспечить безопасность жителям, особенно в ночное время суток, а также закрыть расположенную в районе овощную базу.

В акции приняли участие около 40 человек, сообщает «Интерфакс».

Напомним, неизвестный кавказец зарезал жителя Бирюлево Западное Егора Щербакова 10 октября на Востряковском проезде после того как молодой человек заступился за свою девушку.  Преступник нанес юноше несколько смертельных ножевых ранений и скрылся.

Спустя полчаса после начала митинга к собравшимся вышел врио начальника УВД по ЮАО. В ходе непродолжительной беседы полицейский сообщил, что в ходе поисков убийцы сотрудники правоохранительных органов обыскали места, где, предположительно, мог скрываться подозреваемый. В результате были задержаны почти 90 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ, один из которых находится в федеральном розыске. Большинству задержанных грозит депортация.

Беседа завершилась около 22.30, после чего собравшиеся разошлись по домам.

Фото: ntv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)