Лента последних новостей в России и мире
1576

Жертвами крупного ДТП в Самарской области стали 13 человек

Жертвами крупного ДТП в Самарской области стали 13 человек

Число погибших в результате ДТП в Самарской области возросло до 13 человек.  

Авария произошла около полуночи в субботу, 12 октября, на 130 километре трассы М-32: в результате лобового столкновения с фурой произошло возгорание микроавтобуса Toyota.

На место происшествия оперативно прибыли пожарные, которые обнаружили, что в результате ДТП пострадали 16 человек, из них 12 погибли на месте.

Все нуждающиеся в медицинской помощи были доставлены в ЦРБ микрорайона  Большечерниговский, где позже один из травмированных скончался. Остальные трое человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за их жизнь. В настоящее время в больнице работает группа психологов, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Детали происшествия и степень вины водителей выясняются. По предварительным данным местной полиции, виновником происшествия стал водитель Toyota с нижегородскими номерами, который выехал на полосу встречного движения, где следовала фура из Казахстана (трасса М-32 идет от казахстанской границы до Самары). После столкновения оба автомобиля упали в кювет, а микроавтобус загорелся.

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)