Лента последних новостей в России и мире
1781

Голодный медведь забрался на дачу и съел кастрюлю борща

Голодный медведь забрался на дачу и съел кастрюлю борща

В один из частных домов дачного кооператива «Подорожник» в городе Усть-Илимск Иркутской области в ночь на 5 октября забрался медведь. Добычей животного стала оставленная на веранде кастрюля с борщом.

Медведя прогнал прибывший на место наряд патрульно-постовой службы, который вызвали спрятавшиеся в бане хозяева дома. В темноте полицейские разглядели передвигавшееся по участку животное и произвели выстрел в воздух. Незваный гость от неожиданности бросился со всех лап обратно в лес. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Уже позже стало известно, что перепугавшееся семейство сварило вечером борщ и поставило его остужаться на веранду, а сами отправились ночевать в баню, поскольку в доме продолжаются отделочные работы. Проснувшись от шума, хозяева увидели, что медведь вламывается в их дом через окно. К приезду полиции животное успело съесть весь так и неостывший борщ.

Во избежание подобных инцидентов полиция настоятельно рекомендует жителям города не оставлять на дачных участках пищу в доступных для животных местах.

Фото: wikipedia.org

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)