Лента последних новостей в России и мире
1552

Арнольд Шварценеггер завел новый роман

Арнольд Шварценеггер завел новый роман

Арнольда Шварценеггера застали целующимся с врачом-физиотерапевтом Хизер Миллиген после того, как они вышли на улицу, отобедав в роскошном ресторане.

А ведь еще недавно казалось, что заслуженный ветеран Голливуда готов возобновить отношения с матерью его четверых детей Марией Шрайвер. Их сумбурная семейная жизнь продлилась 25 лет и закончилась два года назад скандальным разводом, сопровождавшимся обвинениями в супружеской неверности Арнольда.

Он очень старался скрыть свою новую любовную связь, соблюдая обычные меры предосторожности. Арнольд и Хизер прибыли в ресторан по одиночке и так же разъехались. И все же фотограф сумел запечатлеть прощальный поцелуй Арнольда в губы усаживавшейся в автомобиль Хизер.

Их засекли вместе еще раньше в этом году, и отношения Арнольда и Хизер явно набирали силу. Но что удивительно, при этом Шварценеггер неоднократно давал понять, что не прочь воссоздать семью с Марией. В интервью он признавался, что продолжает ее любить.

"Понадобится время, чтобы излечить раны и возродить взаимное доверие. Я сделаю для этого все, что от меня зависит. Моя жена была фантастической женщиной, и только я один виноват, что попал в такую ситуацию", - говорил Шварценеггер, подразумевая его интимные отношения с родившей ему ребенка домохозяйкой.

В мае в Голливуде стали поговаривать, что Арнольд и Мария собираются воссоединиться. Они появились вместе на нескольких званых мероприятиях, оказывая друг другу знаки внимания. Но теперь роману со Шрайвер окончательно пришел конец, и Арнольду вновь придется винить в этом разрыве свою любвеобильную артистическую натуру. Он проявил слабость и не устоял перед симпатичной докторшей.

Фото - WIKIPEDIA

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)