Лента последних новостей в России и мире
1831

Новые айфоны вызывают тошноту и головокружение

Новые айфоны вызывают тошноту и головокружение

Новейшая операционная система iOS 7, установленная на айфонах 5S, вызывает у пользователей ряд болезненных ощущений, тошноту и укачивание.

Их могут провоцировать анимация и перемещения, представляемые операционной системой. Эта проблема уже интенсивно обсуждается на форумах в Интернете. Люди жалуются на болезненную резь в глазах, головную боль и тошноту при пользовании новенькими аппаратами с iOS 7. Примерно то же самое иногда происходит, когда вы пытаетесь читать в салоне автомобиля.

Однако попытки избавиться от этой проблемы с системой, внести изменения и сменить ее на предыдущую версию, заканчиваются неудачей. Люди, купившие новый айфон, недоумевают, почему его разработчики не испытали воздействие эффектов операционной системы на людей.

Один из обладателей этого телефона написал на форуме пользователей продукции компании "Apple", что у него возникло сильное головокружение уже через минуту после включения планшетника с iOS 7. Другой жалуется, что вернулся домой совершенно больным после использования на работе айфона со все той же злополучной операционкой.

Когда люди пытались связаться со службой поддержки, то ответ был один – избавиться от тошнотворных изысков новой системы не представляется возможным, так что придется к ней привыкать.

Фото - ntv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)