Лента последних новостей в России и мире
1372

В Китае одной крысой накормили целую деревню

В Китае одной крысой накормили целую деревню

В Китае поймали суперкрысу метровой длины и весом в пять килограмм. Массой это животное оказалось в десять раз больше обычных крыс, а его кожа и кости были настолько крепкими, что фермеры сломали два ножа, пытаясь ее разделать и съесть.

Этого монстра увидели в первый раз, когда крыса пыталась вытащить из пруда огромную трехкилограммовую рыбину. Рассказывают, что она заглатывала рыбу целиком, перемалывая ее своими чудовищными челюстями. Местные жители объединились, чтобы поймать и убить опасного зверя, который нападал и на домашнюю живность.

Крысы традиционно входят в меню в Южном Китае, из них делают самые разнообразные блюда и даже варят супы. Здесь существует поверье, что мясо крыс в три раза питательнее куриного, да к тому же обладает лечебными свойствами. Недавно в Шанхае была арестована группа мошенников, выдававших крысиное мясо за ягнятину, точно также под видом баранины и говядины здесь торгуют мясом других диких животных, таких как лиса и норка.

Ученые жалеют, что не сумели изучить аномальную крысу, которая могла представлять какой-то новый вид этих грызунов - она была съедена в тот же день, когда ее поймали.

Фото - ntv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)