Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:09USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Французская чемпионка по биатлону Мари Дорен Абер считает, что в Сочи «и не пахнет олимпийским духом»

6 марта 2013
hits 1300

 

 Приехавшая в Сочи на предолимпийский этап Кубка мира по биатлону, призер Олимпиады и чемпионатов мира Мари Дорен Абер поведала о том, какое впечатление произвел на нее город.

«Сочи – это город-призрак. Богатые дома, построенные, как грибы среди слякоти, везде что-то копают, кругом усталые рабочие. Все пустое, все заставляет меня чувствовать себя некомфортно, - написала биатлонистка на своей официальном сайте. - После трудного пути сюда, мы прождали несколько часов в аэропорту. Много раз показывали паспорт, фотографировались сами и фотографировали винтовку, ждали, пока ее занесут в реестр.
Терпение, помоги нам! Сейчас мы живем в деревянных домиках неподалеку от стадиона. Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи – пустая трата денег, и олимпийским духом тут и не пахнет».

 

 

Просмотров: 1300
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.